Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Житель Ставрополья рассказал, что жена-прокурор отобрала у него троих детей

Житель Ставрополья рассказал, что жена-прокурор отобрала у него троих детей
Фото NewsTracker
Ставрополец Франк Григорян уже около года конфликтует со своей женой, у которой большие связи в силовых структурах.

Многодетный отец из Ставропольского края Франк Г. разводится с женой, которая в прошлом году заявила ему, что он не может обеспечить ей зажиточный образ жизни. По словам мужчины, его супруга Юлия Г. втайне от него подала на развод. Ее целью якобы было оформить опеку над детьми на себя, а затем выбивать из него алименты.

Бытовая на первый взгляд история принимает коррупционный оборот, если учесть, что Юлия Г. работает в краевой прокуратуре, а ее мать – действующая судья Ставропольского краевого суда. Более того, отец женщины ранее возглавлял службу судебных приставов региона.

По словам Франка Г., его супруга пользуется связями, чтобы не только оставить его без детей, но и посадить его или сделать судимым.

Пока продолжался бракоразводный процесс, отец с тремя детьми уехал из региона, чтобы мать не смогла отобрать малышей. По словам мужчины, его супруга на самом деле не любит детей и использует их как оружие против него.

18 января в дом, где временно проживал Г. с детьми, постучались люди в форме. Силовики сначала пытались скрутить мужчину, но увидев, что тот ведет себя спокойно, не стали надевать наручники.

«Осознав, что я не сопротивляюсь, а защищаюсь, не понимая, что происходит, сотрудники уголовного розыска, представились, показали удостоверения, надели наручник на одну руку и мы спокойно продолжили разговор. Для вторжения было привлечено 7 оперативников: трое ставропольских и еще четверо из региона, в котором я находился. Позже они рассказали мне, что после рассказов супруги, они ожидали столкновения с “отмороженным на всю голову”, поэтому наша встреча пошла по такому сценарию», — рассказывает Г.

По его словам, с силовиками приехала и Юлия, которая тут же забрала детей. Ранее она подавала заявление в полицию на своего мужа, обвинив его в похищении их общих детей и ее документов. По словам мужчины, ничего этого он не делал, а просто уехал с малышами в более спокойное место.

Юлия Г. увезла детей в Ставрополь, и теперь отец не может с ними увидеться.

«С 18 января 2019 года дети находятся с супругой и с этого момента она, как и обещала, полностью лишила меня возможности общения с детьми. Она не отвечает на многократные телефонные звонки, игнорирует в переписке мои просьбы поговорить с детьми по телефону. В ответ на мое желание приехать увидеться с малышами, пишет, что не пустит меня», — рассказывает Г.

Он написал заявления в полицию Ставрополя и местную администрацию с просьбой помочь установить местонахождение детей и узнать, что с ними все в порядке.

«После визита полиции, она один раз дала мне поговорить с детьми по телефону. Малыши сказали, что скучают и просили приехать, но на мое намерение увидеться с ними супруга также ответила, что не откроет мне и снова перестала отвечать на звонки и сообщения», — говорит многодетный отец.

Теперь он опасается, что супруга-прокурор с матерью-судьей окончательно лишат его возможности общаться с тремя детьми.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика